Graisse haute tempé
Modérateur : Groupe modérateurs
Graisse haute tempé
Ca n'a rien à voir avec la moto, mais bon.
Je voudrais savoir s'il existait des graisses résistantes à de hautes températures ? La porte de mon four à pizza grince comme les portes de l'enfer à chaque fois que je l'ouvre et les voisins me regardent de travers.
Marci.
Je voudrais savoir s'il existait des graisses résistantes à de hautes températures ? La porte de mon four à pizza grince comme les portes de l'enfer à chaque fois que je l'ouvre et les voisins me regardent de travers.
Marci.
1°) invite des voisinszoemilou a écrit :Ca n'a rien à voir avec la moto, mais bon.
Je voudrais savoir s'il existait des graisses résistantes à de hautes températures ? La porte de mon four à pizza grince comme les portes de l'enfer à chaque fois que je l'ouvre et les voisins me regardent de travers.
Marci.
2°) un goutte d'huile..................d'olive en générale ça marche et elle resiste bien aux trés hautes températures
et une varapizza fromage pour moi
A+
TRIUMPH TIGER 1050 ABS - HONDA CBF 1000 FA 2010
Attention on ne va pas chez TOTAL par hasard !!!!!!!pierreblc a écrit :Sans déc..., il y a chez Total de la graisse graphitée. je l'utilise pour les portes de la voiture ou celles de la maison, ou encore pour graisser les axes de roues de la caravane.
Mais Jacques a raison: je doute qu'elle soit de qualité alimentaire.
met de l'huile
A+
TRIUMPH TIGER 1050 ABS - HONDA CBF 1000 FA 2010
Tu met de la graisse sur les charnières ... Pas dans le four ... Donc pas de problème majeur ... Met de la graisse de qualité alimentaire tout de même ... Un four à pyrolyse libère bien du monoxyde de carbone et d'ammoniac, nocifs pour l'homme .. Et pourtant après la pyrolyse ... Tu continu bien à te servir de ton four ... Huile d'olive ... Pas idiot mais elle à tendance à être volatile ... Donc tu vas passer ton temps a graisser tes charnières !
http://1001aerosols.com/boutique_fr/det ... AIRE+CODEX
Après le bruit à l'avant de ta bécane ... Ton four ... T'as d'autres problème gars
http://1001aerosols.com/boutique_fr/det ... AIRE+CODEX
Après le bruit à l'avant de ta bécane ... Ton four ... T'as d'autres problème gars
- Vara Breizh
- Messages : 2724
- Inscription : 20 mai 2008, 17:52
- Localisation : En haut, à gauche, face aux dépressions!
Je me doute bien, mais en chauffant, tu crois qu'elle va faire quoi la graisse ? (vapeurs etc etc) !!!zoemilou a écrit :C'est juste pour mettre sur les gonds, par sur les pizz
Sinon, j'ai trouvé dans mon garage de la graisse au lithium résistant à 185 °C.
Jacques
vStrom 650 Dl grise
Forum Strom & Tiger ici :
[url=http://www.vstrom.forums-actifs.com/]Forum Strom & Tiger[/url]
vStrom 650 Dl grise
Forum Strom & Tiger ici :
[url=http://www.vstrom.forums-actifs.com/]Forum Strom & Tiger[/url]
- ecuador
- Messages : 4145
- Inscription : 25 mars 2008, 21:38
- Localisation : Bois-Guillaume (76)
- Contact :
Rien ne se perd, rien ne se crée tout se transformeJe me doute bien, mais en chauffant, tu crois qu'elle va faire quoi la graisse ? (vapeurs etc etc) !!!
Anaxagore de Clazomènes
Auteur de la loi de la conservation de la matière qui porte son nom, Antoine Laurent Lavoisier n’a pas vraiment inventé la fameuse sentence qui la résume et que des générations d’écoliers ont apprise par cœur. Le père de la chimie moderne a simplement reformulé de manière plus frappante et concise une idée déjà énoncée au Ve siècle avant J.-C. par un philosophe atomiste ionien très en avance sur son temps, Anaxagore de Clazomènes : « Rien ne naît ni ne périt, mais des choses déjà existantes se combinent, puis se séparent de nouveau ». Une sorte de copier-coller avant l’heure.
Tu peux nous la refaire en verlan ?ecuador a écrit :Rien ne se perd, rien ne se crée tout se transformeJe me doute bien, mais en chauffant, tu crois qu'elle va faire quoi la graisse ? (vapeurs etc etc) !!!
Anaxagore de Clazomènes
Auteur de la loi de la conservation de la matière qui porte son nom, Antoine Laurent Lavoisier n’a pas vraiment inventé la fameuse sentence qui la résume et que des générations d’écoliers ont apprise par cœur. Le père de la chimie moderne a simplement reformulé de manière plus frappante et concise une idée déjà énoncée au Ve siècle avant J.-C. par un philosophe atomiste ionien très en avance sur son temps, Anaxagore de Clazomènes : « Rien ne naît ni ne périt, mais des choses déjà existantes se combinent, puis se séparent de nouveau ». Une sorte de copier-coller avant l’heure.
Trois roues pour moins tomber
graisse blanche de qualite industriele peut etre pas alimentaire mais les charnieres etant a l'exterieur du four une piste a suivre? c'est le genre de graisse que l'on met dans les roulements de roue non etanche et dans les souflets de cardan garantie haute temperature
[img]http://img511.imageshack.us/img511/2097/olivier5zt0.gif[/img]
- le templier
- Messages : 2020
- Inscription : 01 janv. 2008, 20:15
- Localisation : BRICQUEBEC
- Philamiens
- Messages : 1635
- Inscription : 11 juil. 2007, 15:18
- Localisation : Amiens
- Contact :
- Vara Breizh
- Messages : 2724
- Inscription : 20 mai 2008, 17:52
- Localisation : En haut, à gauche, face aux dépressions!