Graisse haute tempé

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zoemilou
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Graisse haute tempé

Message par zoemilou » 24 avr. 2009, 08:07

Ca n'a rien à voir avec la moto, mais bon.

Je voudrais savoir s'il existait des graisses résistantes à de hautes températures ? La porte de mon four à pizza grince comme les portes de l'enfer à chaque fois que je l'ouvre et les voisins me regardent de travers. :roll:

Marci.

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Jack
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Message par Jack » 24 avr. 2009, 08:40

mais tu fais des pizzas tous les combien toi :?: :?: :?: :?: :lol:

sinon Oui ça existe, va voir dans une bonne quincaillerie, par contre, il faut peut être qu'elle soit de qualité alimentaire non ?
Jacques

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manu
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Message par manu » 24 avr. 2009, 08:55

zoemilou a écrit :Ca n'a rien à voir avec la moto, mais bon.

Je voudrais savoir s'il existait des graisses résistantes à de hautes températures ? La porte de mon four à pizza grince comme les portes de l'enfer à chaque fois que je l'ouvre et les voisins me regardent de travers. :roll:

Marci.
1°) invite des voisins
2°) un goutte d'huile..................d'olive en générale ça marche et elle resiste bien aux trés hautes températures
et une varapizza fromage pour moi
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Message par pierreblc » 24 avr. 2009, 12:37

Sans déc..., il y a chez Total de la graisse graphitée. je l'utilise pour les portes de la voiture ou celles de la maison, ou encore pour graisser les axes de roues de la caravane.

Mais Jacques a raison: je doute qu'elle soit de qualité alimentaire.
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zoemilou
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Message par zoemilou » 24 avr. 2009, 12:45

C'est juste pour mettre sur les gonds, par sur les pizz :P

Sinon, j'ai trouvé dans mon garage de la graisse au lithium résistant à 185 °C.

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pierreblc
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Message par pierreblc » 24 avr. 2009, 12:50

Tu peux toujours essayer !!
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manu
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Message par manu » 24 avr. 2009, 13:03

pierreblc a écrit :Sans déc..., il y a chez Total de la graisse graphitée. je l'utilise pour les portes de la voiture ou celles de la maison, ou encore pour graisser les axes de roues de la caravane.

Mais Jacques a raison: je doute qu'elle soit de qualité alimentaire.
Attention on ne va pas chez TOTAL par hasard !!!!!!!
met de l'huile

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indy91700

Message par indy91700 » 24 avr. 2009, 13:05

Tu met de la graisse sur les charnières ... Pas dans le four ... Donc pas de problème majeur ... Met de la graisse de qualité alimentaire tout de même ... Un four à pyrolyse libère bien du monoxyde de carbone et d'ammoniac, nocifs pour l'homme .. Et pourtant après la pyrolyse ... Tu continu bien à te servir de ton four :wink: ... Huile d'olive ... Pas idiot mais elle à tendance à être volatile ... Donc tu vas passer ton temps a graisser tes charnières !

http://1001aerosols.com/boutique_fr/det ... AIRE+CODEX

Après le bruit à l'avant de ta bécane ... Ton four ... T'as d'autres problème gars :mrgreen:

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Message par Vara Breizh » 24 avr. 2009, 14:55

On en apprend des trucs, sur ce fofo! :lol: :lol: :lol:
Donnes du rhum à ton homme!

indy91700

Message par indy91700 » 24 avr. 2009, 14:59

Bein ce site parfois ... C'est comme le slogan de castorama :

Chez casto ... Y'as tout ce qu'il faut


:wink:

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Message par Jack » 24 avr. 2009, 15:04

zoemilou a écrit :C'est juste pour mettre sur les gonds, par sur les pizz :P

Sinon, j'ai trouvé dans mon garage de la graisse au lithium résistant à 185 °C.
Je me doute bien, mais en chauffant, tu crois qu'elle va faire quoi la graisse ? (vapeurs etc etc) !!!
Jacques

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ecuador
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Message par ecuador » 24 avr. 2009, 15:09

Je me doute bien, mais en chauffant, tu crois qu'elle va faire quoi la graisse ? (vapeurs etc etc) !!!
Rien ne se perd, rien ne se crée tout se transforme

Anaxagore de Clazomènes

Auteur de la loi de la conservation de la matière qui porte son nom, Antoine Laurent Lavoisier n’a pas vraiment inventé la fameuse sentence qui la résume et que des générations d’écoliers ont apprise par cœur. Le père de la chimie moderne a simplement reformulé de manière plus frappante et concise une idée déjà énoncée au Ve siècle avant J.-C. par un philosophe atomiste ionien très en avance sur son temps, Anaxagore de Clazomènes : « Rien ne naît ni ne périt, mais des choses déjà existantes se combinent, puis se séparent de nouveau ». Une sorte de copier-coller avant l’heure.

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Message par pierreblc » 24 avr. 2009, 17:00

ecuador a écrit :
Je me doute bien, mais en chauffant, tu crois qu'elle va faire quoi la graisse ? (vapeurs etc etc) !!!
Rien ne se perd, rien ne se crée tout se transforme

Anaxagore de Clazomènes

Auteur de la loi de la conservation de la matière qui porte son nom, Antoine Laurent Lavoisier n’a pas vraiment inventé la fameuse sentence qui la résume et que des générations d’écoliers ont apprise par cœur. Le père de la chimie moderne a simplement reformulé de manière plus frappante et concise une idée déjà énoncée au Ve siècle avant J.-C. par un philosophe atomiste ionien très en avance sur son temps, Anaxagore de Clazomènes : « Rien ne naît ni ne périt, mais des choses déjà existantes se combinent, puis se séparent de nouveau ». Une sorte de copier-coller avant l’heure.
Tu peux nous la refaire en verlan ?
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Message par oliv64 » 24 avr. 2009, 19:25

graisse blanche de qualite industriele peut etre pas alimentaire mais les charnieres etant a l'exterieur du four une piste a suivre? c'est le genre de graisse que l'on met dans les roulements de roue non etanche et dans les souflets de cardan garantie haute temperature
[img]http://img511.imageshack.us/img511/2097/olivier5zt0.gif[/img]

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wolfheart
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Message par wolfheart » 24 avr. 2009, 19:48

ecuador a écrit :Ve siècle avant J.-C. par un philosophe atomiste ionien très en avance sur son temps, Anaxagore de Clazomènes : « Rien ne naît ni ne périt, mais des choses déjà existantes se combinent, puis se séparent de nouveau ».
Et maintenant tu nous le fait en VO ! :mrgreen:

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Message par yoko13 » 24 avr. 2009, 20:00

:snif:

tu livres sur marseille :bounce: :?:

jvoudrais une savoyarde :eureka: crème, bacon, raclette, jambon, oeuf, champignons et gruyère :3dbiggrin: pliz :smilejap:
regarde au delà de ce que tu vois...

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Message par yoko13 » 24 avr. 2009, 20:03

Rien ne naît ni ne périt, mais des choses déjà existantes se combinent, puis se séparent de nouveau ». Une sorte de copier-coller avant l’heure.

d 'un point de vue particule ,physique, un peu décalé, c pas [personne peu appréciée] ca !
regarde au delà de ce que tu vois...

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Message par v78 » 24 avr. 2009, 22:51

indy91700 a écrit :Chez casto ... Y'as tout ce qu'il faut
Et chez le roi merlin, y a jamais rien ?
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le templier
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Message par le templier » 25 avr. 2009, 19:51

met de l'huile (cela me rappelle une chanson )
démonte ,brosse ,nettoie et remonte avec une lichette de graisse normal
pour moi ça sera une marguerite :D :D :D

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zoemilou
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Message par zoemilou » 25 avr. 2009, 20:00

Bon, j'ai testé. Ca pue un peu au début puis après c'est la bonne odeur des pizzas de chez Zoémilou cuites au four à bois. :P

Donc, on disait pour Yoko, une savoyarde, une et pour Le templier une marguerite, une et une fromage pour Manu. :)

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Philamiens
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Message par Philamiens » 07 mai 2009, 13:27

graisse céramique accepte entre 1000 et 1500°C tu devrais avoir de la marge :wink: se trouve en centre auto

ou de la graisse Belleville perso quand je fais de la mécanique je remonte tous avec une des 2
Philippe

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Vara Breizh
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Message par Vara Breizh » 07 mai 2009, 21:14

Bah bah bah! Les pizzas, ya que ma femme qui sait les faire!
P'tits joueurs!!!! :lol: :lol: :lol:
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